
- Artikel-Nr.: 1302
Aglio Olio bedeutet Knoblauch und Öl - damit sind die wichtigsten Zutaten dieser einfachen... mehr
Produktinformationen "Aglio Olio Pasta-Zubereitung"
Aglio Olio bedeutet Knoblauch und Öl - damit sind die wichtigsten Zutaten dieser einfachen italienischen Zubereitungsart für Spaghetti genannt. Längst hat dieses traditionelle Gericht unsere kulinarischen Herzen erobert. Etwas Parmesan darüber gestreut - fertig!
Zutaten: Knoblauch*, Paprikastücke rot*, Italienisches Meersalz, Petersilie*, Chili geschnitten*. * = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Weiterführende Links zu "Aglio Olio Pasta-Zubereitung"
: mehr
Nährwertangaben
Brennwert kj | 1138 kj | Brennwert kcal | 272 kcal |
Fett | 1,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 48,9 g | davon Zucker | 22,3 g |
Eiweiß | 14,1 g | Salz | 11,69 g |
Herkunftsort
Empfingen Deutschland
Inverkehrbringer
Beron Naturkost, Robert-Bosch-Str. 26, DE-72186 Empfingen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aglio Olio Pasta-Zubereitung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen